Your sweet brunnete

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Your sweet brunnete > О трэш  11 апреля 2010 г. 15:31:21


О трэш

Your sweet brunnete 11 апреля 2010 г. 15:31:21
Трэш вызывает у обычных людей смешанные чувства шока, отвращения, растерянности и глумления. Трэш это протест против шаблонов, рамок и правил. Против социальных норм и полированной массовой культуры. В мире, где люди стремятся не выделяться, хотят быть похожими друг на друга, носить одну и ту же одежду (которую увидели в одних и тех же журналах мод) и есть одну и ту же еду (которую увидели в одной и той же рекламе на одном и том же телеканале на экране телевизора одной и той же фирмы). В таком мире становится очень скучно и мерзко. И тогда появляется треш – та же самая массовая культура, но доведенная до абсурда и вывернутая на изнанку. А именно… Никаких по-голливудски смазливых рож (если только через секунду не обнаружится, что у них уродское тело). Никаких милых глазу тонов, которые вы привыкли видеть в модных журналах, никакого сюжета в обычном смысле этого слова. Взамен - неуёмная кровища, отрубленные конечности, кислотная помада и пергидрольно ужасающие красотки в параноидальном мелькании кадров… Фильмы с плохими актерами и дурацкими названиями (типа «Похотливые медсестры в поисках экстаза»), убивающая эстетически настроенный слух музыка с ревущем вокалом мясников, безвкусная кричащая одежда. Безвкусная, конечно же, только на взгляд тех, кто в своей жизни ограничен рамками и правилами. Любыми рамками и любыми правилами. Потому что для треша рамки и правила неприемлемы вообще.



Треш культура неразрывно связана с вайт-трэш культурой (white trash). Это слово возникло в Америке для обозначения «белых отбросов» общества, которые отвергали общество и массовую американскую культуру. Они придавали большое значение тому, что по мнению обычного человека являлось дурновкусием, вульгарностью и, собственно, мусором (trash – англ. Мусор). Они не то, чтобы отрицали массовую культуру – они ею жили. Только в обратном смысле. Делали все наоборот.

Трэш кино
Сюжет у треш фильмов, конечно, есть, но… за всем этим чудовищным великолепием красок и парадоксальным отсутствием какой-либо морали вы рискуете его просто не заметить. Или он покажется вам каким-то уж слишком запутанным и абсурдным. После двухчасового напряжения психики вы даже не сумеете вспомнить, когда, как и почему какой-нибудь Мэлвин превратился из прыщавого слабака во мстящего всем и вся Токсичного Мстителя…

Главным генератором трэш творений вот уже 25 лет является американская киностудия «Трома». Её фильмы (например, «Живая мертвечина», «Токсичный мститель», «Кровососущие уроды») – одно сплошное средоточие человеческих внутренностей, политых токсинами, насилия, рвотных позывов и дурацких декораций. Шедевральное в своей тотальной безвкусице и заведомой дешевизне кино. Режиссеры «Тромы» пытаются создать альтернативный взгляд на искусство и эстетику, не прибегая при этом к обласканным голливудским картинкам.

Трэш одежда
Главное правило трэша – никаких правил. Оно работало во все времена. Одежда – один из самых подходящих и красноречивых способов проявления трэша. Можно одевать все. Любые года, начиная с 30-х и заканчивая 90-ми, любые стили - от панка до синтипопа. Однажды я увидела очень странную картину. Совершенно обычная девочка лет 16-18 заходит в подъезд дома номер 13. И ровно через 5 минут она выходит из подъезда обратно на улицу. И я вижу, что… место ухоженных темно каштановых волос на ее голове заняли выжженные пергидрольные начесанные патлы, в состоянии полного дестроя. Винтажные очки какого-то непонятного зелено-коричневого цвета, отвратительно розовые губы, футболка с микки-маусом, колготки в горошек с портретом американского президента, а на голове – ослепительно сверкающая корона из золотого картона. Конечно, мне все почудилось. От усталости… Но это был типичнейший и настоящий трэш! Вот так и рождаются трэш девочки. До свидания!


Категории: TraSh, Описание стилей)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Токсичный текст 3D[#3] 26 марта 2009 г. LinaMandarina в сообществе ..Yes for the sake of you..
Мстители. Локи, Тор и Ургант 26 июля 2013 г. Рулка
Мстители (англ. Avengers) — элитная... 17 июня 2009 г. Infected voice в сообществе Marvel comics
князь Меншиков 11 апреля 2010 г. 15:36:33 постоянная ссылка ]
 ну конечно.есть трэш - новая мода новых людей.а есть вещи,признанные по-настоящему..не является ли ультрановизна попыткой хоть как-то ответить прекрасным и признанным культурам?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Your sweet brunnete > О трэш  11 апреля 2010 г. 15:31:21

читай на форуме:
ИГНОРИМИГНОРИМ1
ээх
Оцените первый мой урок по фотошопу...
пройди тесты:
Вспомни что будет...
Тест кто ты из winx !!!
читай в дневниках:
Взято: #10534
Взято: #10531
Взято: #10527

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх